حملات مكثفة على الأسواق بكفرالشيخ لضبط الأسعار ومنع استغلال المواطنين

أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأحد، بأنه يتم بصفة يومية شن العديد من الحملات التفتيشية والرقابية على الأسواق التجارية بالمدن والقرى المختلفة على مستوى المحافظة لمتابعة الأسواق التجارية على مدار أيام الأسبوع، للتأكد من توافر جميع أنواع السلع الغذائية واللحوم والدواجن والأسماك، ومتابعة تنفيذ قرار الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الخاص بخفض أسعار السلع الاساسية.
وأضاف المحافظ، بأن هذه الحملات تأتي لفحص تراخيص المحلات التجارية، والشهادات الصحية، ومراقبة السلع الغذائية والمنتجات المختلفة بالأسواق، والمخابز، ومكافحة جرائم حجب وحيازة السلع ومنع تداولها، والبضائع مجهولة المصدر، والمنتهية الصلاحية المطروحة بالأسواق، حيث تمكنت هذه الحملات من تحرير 81 محضرا للتجار المخالفين والمخابز البلدية المخالفة.
وأوضح محافظ كفرالشيخ، الي أنه تم تكليف جميع القيادات المحلية بمراكز ومدن المحافظة المختلفة، بالتعاون المشترك مع مديرية التموين، والرقابة التموينية، ومباحث التموين، لتكثيف الحملات لمراقبة المخابز ومنافذ بيع السلع، والمحلات التجارية، ومحلات الجملة، وذلك لمنع زيادة الأسعار للسلع الغذائية، والتعرف على مدى توافر هذه السلع بالأسعار المعلنة.