محافظ دمياط تُهنئ أبناء المحافظة بمناسبة الاحتفال بذكرى ليلة الإسراء والمعراج

تقدمت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بأسمى آيات التهنئة إلى أبناء محافظة دمياط بمناسبة الاحتفال بذكرى ليلة الإسراء والمعراج، داعيةً الله عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على مصر وشعبها بدوام الخير والرخاء، تحت قيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح بيان أصدره ديوان عام محافظة دمياط، أن مديرية الأوقاف بدمياط، نظمت أمسيةً دينية بهذه المناسبة الشريفة،  بالمسجد الجديد في منطقة عمر أفندي بمدينة دمياط، جاءت بحضور اللواء مجدى الوصيف السكرتير العام المساعد.
وتضمنت الأمسية ابتهالات وتواشيح دينية، كما ألقى فضيلة الشيخ محمد سلامة مدير مديرية الأوقاف، خطبة تحدث خلالها عن معجزة الإسراء والمعراج، والتي تُعد إكراما من الله لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، مستشهًدا بقول الله تعالى في كتابه الكريم “سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَىٰ بِعَبْدِهِ لَيْلًا مِّنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الْأَقْصَى الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ﴾ مؤكدا ضرورة اغتنام تلك الأيام المباركات بقيام المزيد من الطاعات والتقرب إلى الله عز وجل والاستعداد لشهر رمضان المبارك.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى