إصابة بيلينجهام.. وريال مدريد يترقب التقييم الطبي

قالت صحيفة ماركا الإسبانية إن “فرحة ريال مدريد بالانتصار الكبير على جيرونا 4-0 وتصدر الفريق لترتيب الدوري، لم تكتمل بعدما تعرض جود بيلينجهام لإصابة قوية”.
ذكرت الصحيفة أن الدولي الإنجليزي غادر الملعب، بعدما تعرضه لضربة قوية في الكاحل لم يتمكن على إثرها من استكمال اللقاء.
وأضافت: “أحرز جود بيلينجهام هدفين ليقود “الملكي” إلى تحقيق فوز مهم على منافسه جيرونا، ويتقدم بفارق خمس نقاط في صدارة “اللقاء” ولكن خروج نجم الفريق بداعي الإصابة أسهم في عدم اكتمال السعادة بالانتصار”.
واختتمت: “الجهاز الفني لفريق ريال مدريد سيكون مترقباً لمعرفة حجم إصابة هداف الريال، خاصة أن الفريق سيسافر ألمانيا لمواجهة آر بي لايبزيج في مباراة الذهاب من دور 16 لدوري أبطال أوروبا، ويأمل أن تكون الإصابة خفيفة حتى يتمكن اللاعب الإنجليزي من المشاركة في المباراة”.