مدرب خيتافي: أكن كل التقدير والاحترام لمدرب فياريال

أكد خوسيه بوردالاس مدرب خيتافي، أنه يكن “قدرا كبيرا من الاحترام” لمارسيلينو جارسيا تورال مدرب فياريال، قبيل مباراة الفريقين.

وتوترت العلاقات بين المدربين منذ مباراة جمعتهما في كأس ملك إسبانيا عام 2019 حين تبادلا اتهامات على خلفية انتقاد تورال لأسلوب لعب خيتافي، ثم بدأت فترة عدم التحية حتى عادا إلى ذلك في 2021، ويبدو أنهما تجاوزا خلافات الماضي تماما الآن.

وقال بوردالاس “لا أتذكر ماذا تناولت على العشاء أمس وبالطبع ما حدث في السابق. لا أفكر فيما حدث. تكون هناك مبالغة أحيانا في بعض الأشياء. هذا شيء وارد في كرة القدم. أكن احتراما كبيرا لمارسيلينو وفياريال وجميع الزملاء في هذه اللعبة. لا أفكر في ذلك”.

كما تطرق إلى الكلمات التي وجهها جود بيلينجهام إلى لاعبه ماسون جرينوود، ووصفه بالمغتصب أثناء مباراة خيتافي وريال مدريد والتي تحقق لجنة المسابقات في وقائعها.

وأكد مدرب خيتافي “اتخذ النادي الإجراءات اللازمة وبات الأمر في يدي اللجنة كي تتخذ قرارها. لن أقول شيئا آخرا. يشعر بالهدوء والسعادة الآن، إنه شاب يتعامل باحترام. منذ وصوله إلى هنا وهو يثبت للجميع وزملاءه والعاملين في النادي أنه شاب رائع”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى