المخرج الفلسطيني مهدي فليفل يتغيب عن تكريمه في ختام مهرجان الإسماعيلية

اعتذر المخرج الفلسطيني مهدي فليفل عن حضور تكريمه بمهرجان الإسماعيلية للأفلام القصيرة والتسجيلية بدورته الـ 25.
ونشرت إدارة مهرجان الإسماعيلية للأفلام القصيرة والتسجيلية، فيديو اعتذار للمخرج الفلسطيني مهدي فليفل، وذلك في حفل ختام الدورة الـ 25، المقامة حاليًا في المركز الثقافي بالإسماعيلية، وكشف مهدي سبب عدم حضوره، مشيرًا إلى أنه لم يستطيع الحضور بسبب عدم تمكنه من السفر، وكرمت الدورة الـ 25 من مهرجان الإسماعيلية للأفلام القصيرة والتسجيلية، المخرج الفلسطيني عن مجمل أعماله.
وكان قد بدء المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الــ ٢٥ لمهرجان الإسماعيلي، حيث اختتم المركز القومي للسينما اليوم الثلاثاء مهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية والقصيرة بعد 5 أيام من العروض المختلفة اليومية لمشاركة أكثر من 120 فيلما من 60 دولة مختلفة عربية وأوروبية.
وقدم مهرجان الإسماعيلية على مدار الأيام الماضية العديد من الورش الفنية للأطفال، إلى جانب ورش صناعة الأفلام التسجيلية مع مناقشة الأفلام المشاركة في ندوات مختلفة أقيمت داخل قصر ثقافة الإسماعيلية ومكتبة مصر العامة وفندق توليب الفرسان.
وقال الناقد عصام زكريا رئيس المهرجان، إن الدورة هذا العام شارك بها 121 فيلما من 62 دولة تضمنت 12 عملا في مسابقة الأفلام التسجيلية الطويلة، و20 في مسابقة الأفلام التسجيلية القصيرة و20 أخرى في قائمة الأفلام الروائية القصيرة، فيما تضمنت مسابقة أفلام التحريك 18 عملا، أما مسابقة الطلبة فشارك بها 17 فيلما.