محافظ أسيوط يناقش الموقف التنفيذي لمشروعات التضامن الاجتماعي ضمن مبادرة «حياة كريمة»

ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، آخر المستجدات بشأن الموقف التنفيذي لمشروعات قطاعي التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروع القومي لتطوير الريف المصري.
جاء ذلك خلال لقائه بالمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد، ومحمد بشير مدير المكتب الفني للمحافظ، ومجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.
استعرض المحافظ – خلال اللقاء – الموقف التنفيذي لمشروعات مراكز الشباب والرياضة ونسب التنفيذ في كل مركز من المراكز الشبابية ، فضلاً عن مشروعات التضامن الاجتماعي ونسب التنفيذ في كل مشروع من المشروعات بالإضافة إلى بحث الحلول والمقترحات وإزالة المعوقات أو أية ملاحظات قد تظهر حتى يتسنى تلافيها بالتنسيق مع كافة الجهات.
وأشار محافظ أسيوط إلى متابعته المستمرة لأعمال تنفيذ المشروعات بالقرى والنجوع في القطاعات المختلفة حتى الانتهاء من الأعمال من خلال جولاته الميدانية فضلاً عن عقد الاجتماعات واللقاءات مع مسئولي كل قطاع على حدى للاطمئنان على نسب التنفيذ ومراحل العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها بالإضافة إلى تكليف رؤساء المراكز والقرى وقيادات المحافظة بالنزول إلى أرض الواقع للمرور على المشروعات للتأكد من كونها تتم طبقاً للمواصفات والمعايير الفنية المقررة وإزالة المعوقات في حالة حدوثها.