شركة التعاون للبترول تقرر رفع أسعار بعض منتجاتها

 شركة التعاون للبترول تقرر رفع أسعار بعض منتجاتها

 

د. أماني نور 

 

قررت شركة التعاون للبترول زيادة أسعار بعض منتجاتها، من زيوت محركات البنزين ومحركات الديزل وزيوت التروس والهيدروليك، اعتبارًا من الغد السبت الموافق 30 مارس 2024.

وجاءت الأسعار بعد الزيادة الجديدة التي أعلنتها الشركة، والمقرر تطبيقها اعتبارًا من الغد  

وتعد تلك الزيادة الثانية خلال شهر مارس الجاري، حيث قررت الشركة رفع أسعار منتجاتها في 8 مارس 2024، وجاءت الأسعار قبل الزيادة الجديدة المعلن تطبيقها بداية من غدًا 

يُشار إلى أن الجريدة الرسمية نشرت قرار وزارة البترول والثروة المعدنية رقم 282 لسنة 2024، في وقت سابق من الشهر الجاري، والذي نص في مادته الأولى على أن يحدد سعر بيع اللتر من البنزين 80 أوكتين تسليم المستهلك بسعر 1100 قرش.

فيما نصت المادة الثانية على أن يحدد سعر بيع اللتر من البنزين 92 أوكتين تسليم المستهلك بسعر 1250 قرشا شامل الضريبة على القيمة المضافة.

وحسب المادة الثالثة، يحدد سعر بيع اللتر من البنزين 95 أوكتين تسليم المستهلك بسعر 1350 قرشًا شامل الضريبة على القيمة المضافة.

وحسب المادة الرابعة، يحدد سعر بيع اللتر من الكيروسين بالمواصفات العادية تسليم المستهلك بسعر 1000 قرش شامل الضريبة على القيمة المضافة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى