أخر الأخبار

” رسالة استغاثة للرئيس الأب “


عرض  :- إسلام دربالة 

تقدم أولياء أمور الشباب المحبوسين على ذمة القضية 744 لسنة 2023 “مشجعي النادي الأهلي” حصر أمن دولة عليا التى كانت على خلفية مباراة الرجاء ،

بالاعتذار عن الخطأ الذي وقع من أبنائهم الشباب بغير قصد وبجهل للقانون نظراً لعدم خبرتهم بمشاركتهم أو نشرهم بوستات على وسائل التواصل الاجتماعي.

” رسالة اعتذار من أهالي مشجعي النادي الأهلي لسيادة رئيس الجمهورية عن خطأ أبنائهم ”

▪︎ وجاء فى بيان أولياء أمور أهالي المحبوسين من مشجعي النادي الأهلي عبر فيس بوك:- هم لم ولن ينضموا للجماعات المحظورة ونعلم أن الجهل بالقانون لا يعفي من المسؤولية ولا يعفي من العقاب، لذلك نعتذر عن هذا الخطأ وكذلك أبناؤنا المحبوسين يعتذرون وقد استوعبوا الدرس تماماً، وأقسموا ألا يعودوا لمثل هذا الخطأ مستقبلاً ونتقدم بالاعتذار لرئيس الجمهورية ” الأب الحنون” ، علماً بأنكم قد أصدرتم من قبل قراراً بالعفو وإخلاء السبيل عن مجموعة من المشجعين على خلفية نفس الأحداث قبل شهر رمضان المعظم، فأسوة بهم نرجو العفو عن أبنائنا.

وأضاف البيان :- الرئيس الأب الحنون وقفت بجانب الغارمات، ووقفت بجانب ذوي الهمم ووقفت بجانب الشباب وأعطيتهم الفرصة ليسيروا معكم في مسيرة التنمية المستدامة التي حملتم لواءها، ونأمل تدخلكم بالعفو عن أبنائنا وإعطائهم الفرصة ليثبتوا وطنيتهم، علما بأنهم تتراوح أعمارهم من ١٤ وحتى ٣٥ عاماً ومراحل التعليم المختلفة، وينضموا لأقرانهم في مسيرة التنمية التي بدأت على يديكم وفقكم الله وسدد خطاكم.

 

 

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى