الغردقة تستضيف مسابقة أجمل عارضات الأزياء في العالم

رانيا البدرى
تستضيف عدد من الفنادق السياحية بالغردقة، فعاليات مسابقة أجمل عارضات الأزياء العالم 2024 على الشواطئ بمشاركة 40 عارضة أزياء من 38 دولة بهدف تنشيط السياحة في أكبر دعايه الترويج السياحي للمدن السياحية المصرية.
وكشفت حبيبة الشاعر رئيس اللجنة المنظمة للمسابقة في تصريحات صحفية، اليوم السبت، أن الغردقة تستضيف فعاليات المسابقة في نسختها السادسة «توب موديلز» 2024، لاختيار أفضل عارضة أزياء في العالم لتنشيط السياحة وتنشيط السياحة في مصر.
مؤكدة أن 40 عارضة أزياء من أجمل العارضات يمثلن 38 دولة في العالم تتنافس علي لقب المسابقة التي تحظى بمتابعة عالمية وتغطية إعلامية واسعة النطاق، ومتابعة من قنوات أجنبية ومجلات متخصصة، بالإضافة إلى حضور كبير من السياح الأجانب من مختلف الجنسيات من نزلاء فنادق الغردقة مما يساهم في تنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة.
وأشار سعيد العتيق، الرئيس التنفيذي لمجموعة من الفنادق المنظمة لفعاليات مسابقة عارضة أزياء العالم “توب موديلز”، أن فعاليات المسابقة تقام علي شواطئ الغردقة ويقام حفل الختام يوم 24 مايو الجاري في أحد المنتجعات السياحية في العين السخنة لإعلان الفائزة باللقب والوصيفتين وتوزيع جوائز المسابقة