شفيونتيك تنجو من فخ ناومي أوساكا في رولان جاروس

أفلتت البولندية إيجا شفيونتيك المصنفة الأولى عالميا، من شبح الوداع المبكر لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس) من الدور الثاني، اليوم الأربعاء.

وفازت شفيونتيك حاملة لقب رولان جاروس في العامين الماضيين بصعوبة بالغة على اليابانية ناومي أوساكا بعد مباراة امتدت ما يقرب من ثلاث ساعات.

وحسمت النجمة البولندية المجموعة الأولى لصالحها بنتيجة 7 / 6 (7 / 1) قبل أن تتفوق ناومي أوساكا باكتساح في المجموعة الثانية بنتيجة 6 / 1.

وفي المجموعة الثالثة، حصدت شفيونتيك نقطة المباراة أثناء تقدم ناومي أوساكا بنتيجة 5 / 3، لتقلب البولندية الأمور لصالحها بالفوز بنتيجة 7 / 5.

وتنتظر شفيونتيك في الدور الثالث الفائز من مباراة التشيكية ماري بوزكوفا المصنفة 42 عالميا ضد الكرواتية جانا فيت المصنفة 135 بالتصنيف العالمي.

وفي لقاء آخر أقيم اليوم الأربعاء، فازت الأمريكية كوكو جوف المصنفة الثالثة عالميا على السلوفينية تمارا زيدانسيك بنتيجة 6 / 3 و6 / 4، لتتأهل في الدور الثالثة.

وتنتظر كوكو جوف في المرحلة القادمة الفائزة من مباراة الصينية وانج يافان ضد الأوكرانية دايانا يستريمسكا، والتي ستقام غدا الخميس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى