بالصور/تغطية خاصة لحفل تخرج اول دفعة ابتدائي بمدرسة بن خلدون ببورسعيد.

كتب أحمد سمير :
شهدت محافظة بورسعيد حفل تخرج دفعة ٢٠٢٤ للمرحلة الأبتدائية وتحديداً الصف السادس الابتدائي لمدرسة ابن خلدون الرسمية المتميزة للغات بالمدينة الباسلة، وهي اول دفعة طلاب من دارسي المنهج المطور 0.2 الجديد الذي اعتمدته وزارة التربية والتعليم ويطبق لأول مرة في مصر !!
حفلة التخرج لعدد ١٠٨ طالب وطالبة حضر منهم ٥٣ من الطلاب وعدد كبير من الأمهات بينما تغيب الآباء باستثناء أبوين اثنين فقط وقام بالتصوير الاحترافي واخذ اللقطات بحرفية عالية محمود السعيد -مصور فوتوغرافي ، وباشراف اسرة التربية الاجتماعيةوهم :
ا. سارة فتحي- الأخصائية الاجتماعية.
تنفيذ واشراف وإعداد وتجهيزات الحفلة
ا. مروة ريان- معلم اول تربية موسيقية .
وحضر معلمي الصف السادس الابتدائي الأفاضل :
▪️مي عبدالله – لغة عربية
▪️سمر عادل- لغة انجليزية
▪️اسماء عبد الوهاب – رياضيات
▪️محمد القاضي – لغة عربية
▪️محمد اسماعيل – دراسات اجتماعية
أيضاً رصدنا من الحضور أصحاب البصمة والأداء :
▪️اسلام كامل – مدرس أول التربية الرياضية الذي مارس الإشراف العام بحرفية وصعد الى الطابق العلوي والسلم الحديد مرتين لانزال طلاب.
▪️غادة المزاحي – لغة انجليزية ورائدة العمل بالنادي الانجليزي.
▪️مروة منتصر – مدرسة أول تربية رياضية قامت بتنسيق الطلاب داخل وخارج المسرح بما يتماشى مع طبيعة الاداء الاحتفالي.
كانت مروة ريان معلم اول الموسيقى قامت بالتجهيز والإعداد لحفلة تخرج اول دفعة لطلاب الصف السادس الابتدائي قبلها بقرابة شهر كامل بانشاء جروب خاص على تطبيق الواتس آب لمتابعة التجهيزات اولا بأول مع أولياء الأمور فضلاً عن حجز ارواب التخرج للطلاب وحجز الدي جي ومسدسات المياه !!
▪️اخصائى المسرح محمد السيد، قام بالاحتفال والرقص مع الطلاب على انغام الدي جي بصحبة العديد من المدرسين والعاملين بالمدرسة في مشهد كرنفالي نادر.
▪️اخصائى المهارات المهنية والمكتبة ياسر احمد، قام بتصوير الحضور باعداد كبيرة ومجهود ملحوظ داخل مسرح المدرسة في ظل ارتفاع شديد لحرارة الجو .
بدورها حضرت مديرة مدرسة بن خلدون امل غريب في الوقت المناسب ولم تقم بالسلام على أحد كثير من الحاضرين، وانشغلت على الفور بالتقاط الصور التذكارية مع طلاب الصف السادس الابتدائي داخل غرفة مسرح المدرسة التي كانت تعاني من ارتفاع في درجة الحرارة،ثم التقاط الصور الجماعية مع الطلاب والمعلمين.
احتفالية بن خلدون كانت برعاية اللواء ا.ح عادل الغضبان محافظ بورسعيد وتوجيهات محافظة بورسعيد متمثلة في :
د. محمد عبد التواب وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد،وا. طاهر الغرباوي وكيل مديرية التربية والتعليم ببورسعيد،وا. محمود بدوى مدير عام التعليم العام ببورسعيد، وتوجيهات قيادات إدارة جنوب التعليمية متمثلة في ا. احمد تاج الدين مدير ادارة جنوب التعليمية، وا. عبير درويش وكيل إدارة جنوب التعليمية، وتوجيهات د. سوزان البغدادي مدير إدارة المدارس الرسمية والمتميزة للغات.