وزير الثقافة يتفقد مصيف الوزارة بمرسى مطروح ويستمع لآراء المصطافين حول جودة الخدمات ويوجه بتطويره

قام الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة بتفقد مصيف الوزارة بمرسى مطروح، الذي يمتد على مساحة 8000 متر مربع، وذلك للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للعاملين.
واستمع وزير الثقافة لآراء المصطافين من موظفي الوزارة حول جودة الخدمات المقدمة في المصيف، واقتراحاتهم لتطويرها، وأشاد الوزير بالموقع المتميز للمخيم، والخدمات المتنوعة التي يقدمها، والتي تشمل 22 شاليهًا مجهزًا، ومجموعة من الحدائق، وملعب كرة قدم، ومطعمًا، وكافيتريا.
كما كشف وزير الثقافة، عن خطط طموح لتحويل المصيف إلى وجهة سياحية متكاملة، موجهًا بعمل دراسة فنية لتطوير مصيف العاملين، والاستفادة من مساحته الكبيرة، لتحويله إلى وجهة سياحية متنوعة طوال العام.
وأكد الوزير أهمية الاستفادة من الموقع المتميز للمخيم المطل على أحد شواطئ مطروح المتميزة، لتحقيق عوائد مالية للوزارة.