وزير التموين:التنسيق مع الإنتاج الحربي لتقليص مدة استخراج البطاقات

كتبت -رانيا البدرى
أعلن الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، إنه سيتم التنسيق مع وزارة الإنتاج الحربي لتقليص مدة استخراج البطاقات التموينية من بدل التالف والفاقد والفصل الاجتماعي لأقل من 15 يوم عمل .
وأشار الوزير خلال تفقده مركز خدمة حي الزهور بمحافظة مطروح، إن إستخراج البطاقات بدل الفاقد لايجب أن تستغرق كل هذا الوقت، مؤكداً إن كل ذلك سيتغير للتيسير علي المواطنين. وشدد الوزير علي ضرورة تقديم تيسيرات خاصة لذوي الهمم والإسراع في تنفيذ الخدمة المقدمة لهم .
من جانبها قالت هند مساعد، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية في مطروح، إن مركز الخدمة بحي الزهور ، افتتح بعد تطويره منذ 5 سنوات ويخدم للمحافظة بأكملها في إطار خطة الدولة لتطوير مكاتب التموين.
أشارت إلي إن المركز يقدم جميع خدمات بدل التالف والفاقد والفصل الاجتماعي إضافة إلي ما يطرأ من قرارات وزارية تخص المواطنين