لجنة التخطيط تحسم مصير معسكر الأهلي الخارجي

كتبت -رانيا البدرى

 

تعقد لجنة التخطيط بالنادى الأهلى جلسة خاصة مع سامى قمصان، مدرب الفريق والقائم بأعمال مدير الكرة، خلال الأيام المقبلة، لمناقشة برنامج الإعداد للموسم الجديد، وإمكانية إقامة معسكر خارجى قبل ضربة البداية في دورى أبطال أفريقيا منتصف سبتمبر المقبل.

وتواصل قمصان مع مارسيل كولر، المدير الفنى، خلال الأيام الماضية، عقب انتهاء مباريات الدورى الممتاز، للتنسيق بخصوص الإعداد والاتفاق على كافة الأمور المتعلقة ببرنامج إعداد الفريق وسيتم عرض الاتفاق على لجنة التخطيط من أجل حسم مصير المعسكر.

ويرتبط الأهلى بمواجهات هامة في سبتمبر، أبرزها السوبر الأفريقي أمام الزمالك يم 27 بالسعودية ومن قبله بداية مشوار المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا التي يحمل لقبها، حيث يستهل مشواره فيها يوم 14 سبتمبر بمواجهة الفائز من مباراة جورماهيا الكيني أمام المريخ جوبا بطل جنوب السودان خارج القاهرة، على أن تقام مباراة العودة بالقاهرة في 21 سبتمبر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى