الأكاديمية العربية تطلق ورشة عمل لإدارة المخلفات في الإسكندرية|

أطلقت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا النقل البحري فعاليات ورشة عمل لإدارة المخلفات، بالتعاون مع محافظة الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، بمقرها الرئيسي في أبوقير، تحت عنوان “إدارة المخلفات بالإسكندرية”.

جاء ذلك بمشاركة الدكتورة ياسمين فؤاد وزير البيئة، عبر الفيديو كونفرانس، وبحضور الدكتورة منال عوض ميخائيل وزير التنمية المحلية، والفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية، وطارق مرزوق محافظ الدقهلية، والدكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، والدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية، والدكتور علاء عبد الباري نائب رئيس الأكاديمية للدراسات العليا والبحث العلمي.

تهدف الورشة إلى استعراض الجديد في مجال مكافحة وإدارة المخلفات كأحد المخرجات البحثية لمشروع تومالي الممول من وزارة البيئة الألمانية، ويحاضر بالورشة مجموعة من المتخصصين بوزارة البيئة المصرية والألمانية وشركات متخصصة من ألمانيا وفرنسا ومصر.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى