نافدة النجاح .. بقلم: الزهرة العناق

 

النجاح ليس حكرا على الجسور الآمنة، بل هو ملك لمن يخوض في أمواج الحياة بلا خوف، حاملا بين ضلوعه نورا لا ينطفئ، وإرادة لا تلين.

لا تخش الخفافيش، فهي ترتع في ظلمة الليل بحثا عن ضوء لا تملكه. ولا تهب ضجيج الغربان، فهي لا تنادي إلا من فراغ يتردد صداه في الأفق.

كن أنت أو لا تكن. فأنت لست بحاجة لمن يحدد مسارك أو يرسم حدودا لتطلعاتك.

تجاوز تلك الحدود التي نسجتها أوهام الفشل، فهي لا تليق بروح خلقت لتعلو فوق كل عائق. اكسر الجسور التي ربطتك بأرصفة التردد، و اسلك طريقك بثبات كالأرض التي لا يزحزحها الزمان.كن كالسماء في دورانها المستمر، لا تقف ولا تتردد، بل ترتقي بلا نهاية.

ابحث عن لمعانك الخاص كما يلمع القمر وسط ظلام حالك، ولا تغرب عن عالمك كالشمس ، التي لا تغرب إلا لتشرق من جديد.لا تذبل بسبب قلوب لئيمة لا تعرف للنبل طريقا، ولا تنسحب من ساحة الإبداع، فهي ملاذ الأرواح الشامخة التي لا تعرف الركود

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى