تغييرات جذرية مرتقبة في إدارة الأهلي

الاستعدادات لعمومية الأهلي

تعقد اليوم، الإثنين، الجمعية العمومية لثلاث شركات تابعة للنادي الأهلي، وهي شركة الأهلي لكرة القدم، شركة المنشآت، وشركة الخدمات. يتواجد في مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم الحالي عدلي القيعي، الذي شغل منصب الرئيس وقدّم استقالته، إلى جانب أمير توفيق الذي يقوم بأعمال المدير التنفيذي، وعضوية كل من أحمد حسام عوض وخالد عبد القادر.

 

استقالة القيعي وتوقعات التغيير

من المتوقع أن يشهد هيكل شركة الأهلي لكرة القدم تغييرات مهمة عقب الجمعية العمومية، في أعقاب استقالة عدلي القيعي من منصبه. كما يُنتظر أن يتم إجراء تعديل في شركة الأهلي للمنشآت، في حين ستستمر شركة الأهلي للخدمات كما هي، بعد إضافة خالد شاكر إليها في الفترة الأخيرة. بالإضافة إلى ذلك، سيتم عرض ميزانية الموسم المنتهي لمراجعتها من قبل مجلس إدارة النادي.

 

قرارات حاسمة للجمعية العمومية

أعلن عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة القدم، في وقت سابق أنه قدّم استقالته للجمعية العمومية للنادي، ليتم اتخاذ القرار النهائي بخصوصها. هذه التغيرات المرتقبة تأتي في وقت حساس للنادي، مع توقعات بالتأثير على مستقبل النادي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى