ليندة حمدود تكتب: حرق مراكز الإيواء لقتل الحياة

 

لا عودة للشمال ولا مكان للإيواء بهذه اللغة الخبيثة،الإجرامية قدمها الكيان الصهيوني لسكان مشروع بيت لاهيا ومخيم جباليا بعدما أحرقوا مركز الإيواء بالمخيم.مدرسة كاملة تحرق بعدما هجر سكانها تحت القصف والرصاص.

مدرسة تحرق وتعدم للعيش والإقامة في ظروف حرب مميتة والشتاء على الباب والبنية التحتية لغزّة بالكامل منسوفة .

لم يعد هناك مأوى ولم يعد هناك ملجأ لا حكومي أو خاص أو دولي.الكيان الصهيوني يبيد غزّة بشعبها وحجرها وشجرها و مكانها.

الحقد الصهيوني على الشمال وشعبه الصامد يطال كل شيء.أربع مائة شهيد تركوا للموت على طول المخيم وهجر الٱلاف تحت ضربات المدافع والمسيرات والقصف .

خطة الجنرالات التي شاركت فيها أمتنا بحكامها من أجل أن يقتل صمود غزّة وشعبها ويهجر وينجح الكيان الصهيوني بحكومته الإجرامية في السيطرة على غزّة وتحقيق الإستطيان وطرد الفلسطينيين من أرضهم.

لا وسائل إعلام تحركت عن المجزرة ولا عن المحرقة ولا عن المركز الذي أحرق بالمخيم.من لا يتحرك للروح التي تزهق كيف سيتحرك للمبنى الذي يحرق؟؟؟؟

لا حياة نريدها لكم ولا رجوع للشمال هذا هو نداء الكيان الصهيوني وقراره الإحتلالي في حربه وحصاره النازي على الشمال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى