المصري يسرع جهود استعادة خالد صبحي

 

جهود تجهيز خالد صبحي

يبذل الجهاز الطبي للنادي المصري بقيادة الدكتور محمود الشحات جهودًا كبيرة لتجهيز المدافع خالد صبحي للمشاركة في المباريات المقبلة. تعرض صبحي لإصابة في عضلة السمانة خلال تمثيله المنتخب الوطني في المباراة ضد موريتانيا ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم 2025 التي ستقام في المغرب. يسعى النادي المصري إلى ضمان جاهزية اللاعب للمشاركة في مواجهة الزمالك المقررة يوم 23 نوفمبر.

 

الاستعدادات لمواجهة الجونة

في إطار التحضيرات، يستعد فريق المصري لمواجهة الجونة في الجولة الثانية من الدوري، المقررة في الخامسة مساءً يوم السبت المقبل على ملعب السويس الجديد. يتطلع الجهاز الفني واللاعبون لتحقيق بداية قوية في الدوري بعد الأداء المميز في اللقاءات السابقة، مما يعزز من ثقتهم قبل مواجهة الزمالك.

 

نتيجة ودية تحفز الفريق

فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري على فريق الأميرية، أحد أندية الدرجة الثانية بالقاهرة، بأربعة أهداف دون رد في مباراة ودية أقيمت يوم الخميس الماضي. هذه النتيجة تعكس جاهزية اللاعبين وتعمل على تعزيز الروح المعنوية قبل المواجهات الرسمية، مما يزيد من أهمية العمل على تجهيز اللاعبين المصابين مثل خالد صبحي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى