“3 ممنوعات صارمة لدخول متحف الزمالك

مواعيد جديدة لزيارة متحف الزمالك
أعلن نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب مواعيد زيارة متحف النادي الجديد الذي تم افتتاحه مؤخرًا. سيتمكن أعضاء الجمعية العمومية من زيارة المتحف يوميًا لمدة ساعتين فقط، من الساعة الثالثة عصرًا حتى الخامسة مساءً. هذا القرار يأتي في إطار سعي النادي لتوفير فرصة متوازنة لجميع الأعضاء للاطلاع على مقتنيات النادي التاريخية.
ضوابط صارمة لدخول المتحف
حدد مجلس إدارة الزمالك ثلاث ضوابط أساسية لدخول المتحف، أبرزها منع دخول الأطفال لضمان حماية المقتنيات، حظر إدخال المأكولات والمشروبات، وعدم السماح بلمس المقتنيات المعروضة. هذه الإجراءات تهدف للحفاظ على التراث التاريخي للنادي وضمان تجربة منظمة وراقية للزوار.
رسالة خاصة من حسين لبيب
على هامش افتتاح المتحف، وجه رئيس النادي حسين لبيب رسالة مفتوحة لنجوم الزمالك السابقين في جميع الألعاب، مشددًا على أهمية المساهمة في إثراء المتحف بمقتنياتهم التاريخية. وأكد أن المتحف يمثل إرثًا مشتركًا لكل أبناء النادي ومحبيه، داعيًا الجميع للمشاركة في تعزيز مكانته.