رد فعل عنيف من كولر تجاه لاعبي الأهلي بعد التعادل مع إنبي

كتبت -رانيا البدرى

 

 

رفض مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي انصراف اللاعبين عقب نهاية مباراة إنبي التي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وحسم التعادل السلبي مباراة فريقي النادي الأهلي، و إنبي، بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد عثمان أحمد عثمان، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.واصطحب مارسيل كولر اللاعبين الي مقر النادي بمدينة نصر، عقب نهاية المباراة رافضا انصرافهم إلى المنزل.

وعقد كولر محاضرة فنية وبخ فيها اللاعبين بشدة بسبب الأداء الضعيف، والباهت الذي ظهر عليه الفريق أمام إنبي، بالإضافة لعدم تنفيذ ما تدربوا عليه قبل المباراة .وأهدر إنبي فرصة تسجيل هدف في شباك الأهلي عن طريق أحمد كالوشا والذي أهدر ركلة جزاء في الدقيقة 89.

وبهذه النتيجة رفع النادي الأهلي رصيده للنقطة ال ١٢، في المركز الثاني من ٦ مباريات، حيث فاز في 3 مباريات وتعادل في ٣ مباريات وسجل لاعبوه ٩ أهداف وتلقت شباكه ٣ أهداف، بينما يحتل إنبي المركز الخامس عشرة، برصيد ٦ نقاط من ٧ مباريات حيث فاز في مباراة وتعادل في ٣مباريات وخسر ٣ مباريات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى