مصرع مصري اثناء العمل بإيطاليا
يأبى العالم الرحيل دون ان يدمع القلوب جزنا على احد شباب الجالية المصرية وايطاليا تودع عام 2024 بحادث مأساوي
وفاة شاب مصرى
دراما في منطقة لودي آخر يوم في عام 2024. حادث آخر في العمل. توفي مواطن مصري يبلغ من العمر 24 عامًا، صباح اليوم الثلاثاء 31 ديسمبر 2024، بمدينة مونتاناسو لومباردو، التابعة لمركز (لودي)، إثر سقوطه من سطح مستودع قيد التجديد كان يعمل به.
موقع العمل هو المصنع التاريخي لشركة Polenghi Lombardo السابقة، وهي شركة صناعية نشطة الآن في مصنع قريب، وبالتالي لا علاقة لها بالمأساة على الإطلاق.
ولم يتضح بعد ما حدث. ومن النتائج الأولى، كان العامل على قمة السطح مما أدى إلى سقوطه من ارتفاع حوالي 10 أمتار حيث أنه لم يستحمل وزنه.
وقد وصل لمكان الحادث سيارة إسعاف Areu 118 ومركبة طبية وتم تنبيه طائرة الهليكوبتر للإسعاف الجوي، لكن مع تواجد كل هذه الاسعافات لم يكن ذا جدوى.
وحاليا بالموقع حرس الدرك الكارابينيري ومتخصصين ATS ورجال الإطفاء للتحقيق في ملابسات الحادث وهل تم تطبيق إجراءات السلامة الامنية وكذلك الوقوف على ألاسباب التى أودت بحياة الشاب.
دكتور على حرحش