الديوان الملكي بالأردن ينعي الأميرة ماجدة زوجة الأمير رعد بن زيد

رانيا البدرى  

 

 

نعى الديوان الملكي الهاشمي بالأردن بمزيد من الحزن والأسى المغفور لها الأميرة ماجدة رعد، زوجة الأمير رعد بن زيد ، والتي انتقلت إلى رحمة الله تعالى في عمان، اليوم الجمعة.وتزوجت الأميرة ماجدة رعد من صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد المعظم عام 1963، ولهما من الأبناء والكنائن أصحاب السمو الأمير زيد والأميرة سارة، والأمير مرعد، كبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي، والأميرة دينا، والأمير فراس والأميرة دانا، والأمير فيصل والأميرة لارا، والأميرة فخر النساء بنت رعد، ولهما من الأحفاد شيرين، وراكان، ورعد، وصفاء، وجعفر، وهيا، وحلا، ورضوان، وحنان، وفيصل، ومريم، وعزيزة، وهاشم، ولانا، وحسين، وثريا.

 وسيشيع جثمان الأميرة ماجدة رعد بالأضرحة الملكية، بعد صلاة العصر اليوم الجمعة، الواقع في 3 رجب 1446 هجرية، الموافق 3 كانون الثاني 2025 ميلادية، في مسجد قيادة الحرس الملكي الخاص.

تقبل التعازي للرجال لمدة ثلاثة أيام، ابتداء من اليوم الجمعة في قاعة عمان الكبرى في مدينة الحسين للشباب/ المدينة الرياضية، من الساعة الرابعة مساء إلى الساعة التاسعة مساء، وتقبل التعازي للنساء من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة الثانية ظهرا واعتبارا من يوم السبت.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى