حلاوة الإيمان .. الكاتبة: الزهرة العناق

حين يتغلغل الإيمان في أعماق القلب، يصبح العالم لوحة أبدية من السكينة. تسكن الروح مطمئنة، فلا تزعزعها ريح الفتن، ولا تطفئ بريقها عواصف الألم.
حلاوة الإيمان ليست مجرد شعور عابر، بل هي إشراق داخلي يمتد أثره إلى كل حركة وسكنة.
إنها ارتقاء فوق سطحية الحياة، وسفر إلى ملكوت الطمأنينة. هي ذاك النبض الذي يحيي القلوب القاحلة، والماء العذب الذي يروي ظمأ الأرواح التائهة.
حلاوة الإيمان ليست كلمات تقال، بل حياة تعاش. هي أن تجد نفسك في ضيافة الرحمة، تحت ظل عرش يتسع للجميع، وأن ترى نور الله يتسلل بين جنبات الحزن ليبدّده بلطف لا يضاهى.
من ذاقها و تشبع بها، عرف أن اليقين بالله أغنى من كل كنوز الأرض، وأن السجدة في جوف الليل أثمن من لآلئ البحار. هي أن تشعر أن الخير يسكنك، وأنك قطعة من سلام لا ينكسر.
يا من تبحث عن السكينة، اطرق باب الإيمان بصدق، وستجد فيه حلاوة تنسيك مرارة الأيام، وراحة تبهج قلبك رغم كل العواصف.