من غزّة و ما خفي لا يزال أعظم .. الكاتبة: ليندة حمدود

وللحرية الحمراء بابٌ بكل يد مضرجة يُدقُ”بهذا البيت رتل القائد الٱسير المجاهد الشهيد يحيي السنوار في وثائقي (ما خفي أعظم) الذي عرض حصريا ليلة أمس على قناة الجزيرة.
مشاهد عظمة من تخطيط لمعركة طوفان الأقصى المباركة ظهر فيها الزعيم الأول ومخطط الطوفان الأمين العام لكتائب الشهيد عزّ الدين القسام محمد الضيف ليشاهده العالم و الكيان الصهيوني بحكموته النازية واقف على قدميه.
وثائقي عرض لأول مرة يظهر أن كتائب الشهيد عزّ الدين القسام اخترقت أقذر و أخطر جهاز استخبارات في العالم أين تضع كل دول العالم المتقدمة أنظمتها الجاسوسية بحنكة ودهاء فصيل فلسطيني متواضع.
السنوار شهيد الأمة يظهر بزي مدني حامل العصا ويوثق كل حركة منه أثناء التخطيط والترقب والهجوم حتى لحظة الإرتقاء.
لم تكن معركة عادية ولم يكن صناعها عاديين.كانت معركة شرف وتحرير للأمة خطط لها رجال أمدهم الله بجنده ومهد لهم طريق الجهاد لينصروا دينهم.
القسام فخر رجال الأمة و عزّها ،بطولاتهم ليست للتاريخ فقط ولكنها التاريخ المجيد كفتح إسلامي يعود فيه زمن الطيبين من الصحابة تشبهوا بهم رجال من غزّة رضوان الله عليهم.فيليق بغزّة أن تفتخر والعالم أن ينحي اكرام وتجليلا لرجال الله العظماء.