ليندة حمدود تكتب: حماس تواصل تبييض السجون الصهيونية

الدفعة الرابعة اليوم مع المقاومة الفلسطينية والكيان الصهيوني لإستقبال ٱسرانا وتبييض السجون الصهيونية من الفلسطينيين.
بمدينة بيتونيا أين حطت حافلة تقل 90 ٱسير من الأحكام المؤبدة والأحكام العالية.
استقبل أسرانا المحررين العائدين من زنزانة الموت بعد حكم 20 سنة طاله التعذيب والتنكيل واخترقت كل مبادئ الإنسانية وتجاوز فيه القانون أحكامه مع كيان يتعامل بلغة الدم فقط.
وعد السنوار يستمر مع كافة أسرانا ويخرجون من زنانين المجرم الصهيوني ويفتح لهم السجان أبواب الظلم ويسلمون بقسم القائد الشهيد أبو خالد (محمد الضيف).
قائمة وضعت على نحو تالي ولكن سلمت حسب الأسماء الٱتية
المفروض العدد من غزة 150
111 من معتقلي بعد 7 اكتوبر
و 39 أسير من غزة قبل 7 اكتوبر
■ *الدفعة الرابعة من صفقة التبادل
39 محررا من غزة
32 محررا من الضفة
محررا إلى مصر
7 إبعاد
111 من معتقلي غزة بعد السابع من أكتوبر
تنوع بعد تضحيات جسام ودماء شهداء وحرب خانقة قدمتها غزّة لوحدها من أجل صفقة ترى النور على مراحل لتحرير أسرانا وتبييض السجون الصهيونية.
الصفقة تتواصل مع فصائل المقاومة الفلسطينية و على رأسها حماس والتحرير الأكبر يقترب فالكيان الصهيوني اليوم يقترب للهامش والزوال بعدما سلمت الكلمة لأصحاب الأرض.