تحت شعار كامل العدد.. أحمد سعد يحيى حفل بطولة الجولف العالمية بالسعودية

رانيا البدرى 

 

أحيا النجم أحمد سعد واحدة من أقوى حفلاته في السعودية في افتتاح بطولة الجولف العالمية، والتي رفعت شعار كامل العدد، وظهر من خلالها بلوك جديد لفت الأنظار إليه، وشهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا.

وقدم أحمد سعد خلال الحفل باقة كبيرة من أغاني ألبومه الجديد “حبيبنا” كما قدم أغانيه الأخرى الذي تفاعل معها جمهوره .

وكان أحمد سعد، طرح مؤخرًا ألبومه الغنائي الجديد “حبيبنا” عبر يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة، في مفاجأة لجمهوره يقدمها بمشاركة عدد كبير من أهم صناع الموسيقى في الوطن العربي.ألبوم “حبيبنا” لـ أحمد سعد يتكون من 9 أغنيات جديدة تضم عددا من الألوان الموسيقية يقدمها أحمد سعد مستفيدا من خبرته فى المجال الفنى خلال السنوات الماضية مقدما تجربته الشخصية فى ألبوم غنائى بشكل مختلف.

وكشفت زوجة الفنان أحمد سعد، السابقة وخطيبته الحاليّة علياء بسيوني، في تصريحات صحفية، أن موعد زفافهما سيكون في شهر مايو المقبل، وذلك إن أسعفتهما الظروف الفنية مؤخرًا.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى