“مستقبل وطن” بالغربية يناقش سبل دعم العاملين بالشركات الصناعية

عقدت أمانة المهنيين بحزب مستقبل وطن بكفر الزيات بمحافظة الغربية اجتماعا بالتنسيق مع أمانة المهنيين بالمحافظة لمناقشة سبل وخطط دعم المهنيين والعاملين بالشركات الصناعية بمدينة كفر الزيات.
أكد الدكتور تامر الكوراني أمين المهنيين بحزب مستقبل وطن بالغربية على استمرار الدعم لكل المهنيين بكافة مواقع العمل وداخل الشركات الصناعية من خلال المبادرات المجتمعية وندوات التوعية واللقاءات المباشرة معهم للاستماع لمشاكلهم.
توفير فرص عمل للشباب
وأشار المحاسب احمد فاروق رشاد أمين حزب مستقبل وطن بكفر الزيات إلى تقديم كل الدعم لأصحاب المشروعات الصغيرة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وجهاز المشروعات الصغيرة وذلك لتوفير فرص عمل للشباب من شباب المهنيين.
كما اكد المهندس أشرف نجيب أمين المهنيين بحزب مستقبل وطن بكفر الزيات على أن الاجتماع قد شهد مناقشة تفعيل دور النقابات لدعم مساندة العاملين بالشركات الصناعية والنهوض بالمهنيين كل في موقعه من منطلق التلاحم مع العاملين بمواقع الإنتاج والتصنيع وتشغيل المصانع المتوقفة وحل مشكلات تعثرها.
وأضاف محمد الشرقاوي أمين مساعد المهنيين بحزب مستقبل وطن بكفر الزيات انه تم استعراض سبل بحث قيمة المعاشات للمهنيين وتوعية المهنيين بدورهم في الوقوف خلف القيادة السياسية خاصة في الظروف الدولية التي تتعرض لها منطقة الشرق الأوسط حاليا.
جاء ذلك بحضور الدكتور تامر الكوراني أمين المهنيين بحزب مستقبل وطن بالغربية والمحاسب احمد فاروق رشاد أمين حزب مستقبل وطن بكفر الزيات والدكتور محمود عبدالعزيز أمين لجنة الإسكان بحزب مستقبل وطن بدائرة مركز طنطا والمهندس مصطفى حواش أمين مساعد الحزب والدكتورة ريهام أمين مساعد المهنيين بالمحافظة والمهندس أشرف نجيب أمين المهنيين بحزب مستقبل وطن بكفر الزيات والمستشار محمد شفيق أمين التدريب