صحة المنوفية تكثف استعداداتها لاستقبال شهر رمضان

متابعة -رانيا البدرى

عقد الدكتور عماد رمضان، وكيل مديرية الصحة بالمنوفية، اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات الفنية بالمديرية ومديري الإدارات الطبية ومديري المستشفيات لمناقشة خطة العمل والاستعدادات الخاصة بشهر رمضان المبارك.

لضمان استمرارية تقديم الخدمات الصحية بكفاءة حيث تناول الاجتماع تنسيق آليات العمل خلال الشهر الفضيل، لضمان استمرار تقديم الخدمات الصحية على مدار الساعة للمواطنين المترددين على المنشآت الصحية في مختلف الإدارات الصحية والمستشفيات بمحافظة المنوفية وذلك بحضور صبري حسن مدير عام الشئون المالية والإدارية والدكتور محمد سلامة مدير إدارة العلاجي والدكتور مصطفى النعماني مدير إدارة المستشفيات .

وشدد الدكتور عماد رمضان على أهمية الالتزام بمواعيد عمل العيادات الخارجية وأقسام الطوارئ، والتأكد من توافر الأطقم الطبية والتمريضية بشكل مستمر لضمان تقديم الخدمات بكفاءة وجودة عالية.كما أكد وكيل المديرية على ضرورة متابعة المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية، خاصة في أقسام الطوارئ والرعاية المركزة، لضمان تلبية احتياجات المرضى خلال الشهر الكريم، مشيرًا إلى أن هناك تنسيقًا مستمرًا مع وزارة الصحة والسكان لضمان توافر جميع المستلزمات الطبية والأدوية الحيوية بالمستشفيات والوحدات الصحية.

في إطار الحرص على تقديم خدمات صحية متميزة، وجه الدكتور عماد رمضان , بتكثيف الزيارات الميدانية إلى جميع المنشآت الصحية بالمحافظة، لمتابعة سير العمل ميدانيًا، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمرضى، مع رصد أي تحديات قد تواجه الفرق الطبية والعمل على حلها بشكل فوري. كما شدد على أهمية رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات خلال الشهر الفضيل، لضمان سرعة التعامل مع أي حالات طارئة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى