أمازون تطور مساعدها الافتراضي «أليكسا» ليتحدث مثل البشر

رانيا البدرى

كشفت شركة أمازون عن نسخة جديدة فائقة الذكاء “أليكسا” ، مساعدها الافتراضي الذي يتم التحكم فيه صوتيًا ، والذي يتحدث مثل الإنسان كما جاء في صحيفة “ذا صن”وقالت الصحيفة بأن رئيس شركة أمازون أشاد بالمساعد الذكاء الاصطناعي الجديد والذي أطلق عليه أسم “أليكسا+” سوف يكون متاحًا على ملايين الأدوات ووصفه بأنه رائع .

وتابع رئيس شركة أمازون قائلا: المساعد الجديد سوف يشمل أدوات المنزل الذكية، والأجهزة المحمولة، والأشخاص الذين تتواصل معهم، والتطبيقات التي تستخدمها – كل ذلك في محاولة لمساعدتك في إنجاز المهام.وسيتمكن المساعد الأفتراضي الذكي “أليكسا+” من حجز المطاعم لك، وإنشاء الوصفات وتعيين المؤقتات تلقائيًا، والتحكم في جميع الأدوات في منزلك مرة واحدة بناءً على حالتك المزاجية.

وقال رئيس أمازون أيضا : المساعد الذكي “أليكسا” أصبحت أكثر ذكاءً من أي وقت مضى، وستتيح لك إجراء محادثات شبيهة بالمحادثات البشرية مع المساعد ، حيث يمكنه العثور على هدية وطلبها وتغليفها وإرسالها إلى منزلك بأقل قدر من التدخل.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى