حافلة الأهلي تتحرك إلى استاد القاهرة لخوض مباراة القمة أمام الزمالك

تحركت منذ قليل حافلة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من مقر إقامتها بأحد فنادق التجمع الخامس متجهةً إلى استاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة الزمالك في مباراة القمة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، والتي تنطلق في تمام التاسعة والنصف مساء اليوم الثلاثاء.
الأهلي يصر على التحكيم الأجنبي ويهدد بعدم استكمال الدوري
شهدت الساعات القليلة الماضية حالة من الجدل بشأن إقامة المباراة، حيث تمسك النادي الأهلي بإدارة اللقاء بطاقم تحكيم أجنبي لضمان تحقيق العدالة بين الفرق المتنافسة.
وأكد الأهلي في بيان رسمي أنه خاطب كلًا من الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، مشددًا على موقفه الواضح بشأن المباراة، حيث جاءت أبرز قرارات مجلس الإدارة كالتالي:
1. المطالبة بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة بخصوص التحكيم الأجنبي.
2. الإصرار على تعيين طاقم تحكيم أجنبي لإدارة اللقاء حفاظًا على مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الفرق.
3. في حال عدم تنفيذ هذه المطالب، يهدد الأهلي بعدم استكمال بطولة الدوري المصري الممتاز.
4. مجلس الإدارة يبقى في حالة انعقاد مستمر لمتابعة التطورات واتخاذ الإجراءات المناسبة.
تحركات حاسمة من الأهلي قبل مواجهة الزمالك
في ظل هذه الأجواء المشحونة، وبعد حالة من الشد والجذب، تحركت الحافلة الحمراء إلى استاد القاهرة لخوض المباراة، وسط ترقب جماهيري كبير لموقف الاتحاد المصري لكرة القدم ورد فعل الزمالك بشأن الأزمة.
يذكر أن هذه المباراة تُعد واحدة من أبرز مواجهات الموسم، حيث يطمح كل من الأهلي والزمالك لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث في سباق المنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز.






