أخر الأخبار
“شهادات مزورة”.. اعترافات عاطل يدير مركز تعليمى وهمى بالقاهرة

تواصل جهات التحقيق المختصة بالقاهرة، اليوم، تحقيقات موسعة في واقعة اتهام عاطل بإدارة كيان تعليمى وهمي عبارة عن أكاديمية بدون ترخيص لمنح شهادات مزورة بمدينة نصر.
اعترافات عاطل يدير مركز تعليمي وهمي بالقاهرة
واعترف المتهم بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه يمارس النصب على المواطنين وخاصة راغبي الحصول على شهادات تعليمية، وفتح مركز للتدريب وعمل دورات تعليمية تدريبية في مجالات مختلفة تمكنهم من الالتحاق للعمل بالمؤسسات والهيئات المختلفة مع منحهم شهادات مزورة.
وتابع أنه يمنح الدارس الشهادات التي بها مؤهلات علمية غير معتمدة مقابل مبالغ مالية مختلفة، وأن المركز يديره منذ شهور بدون ترخيص ويروج له عبر وسائل التواصل الاجتماعي وتواصل مع جميع الدارسين من خلاله، وأن الدورات عبارة عن 4 أسابيع كل دورة مقابل مبلغ مالي تصل لثلاثة آلاف جنيه في مجالات التسويق وغيرها ويمنح الشهادة للدارس في نهاية الدورة.