بالصور/برعاية محافظ بورسعيد رئيس حي المناخ يُكرّم مقدم ومخرج المسابقة الرمضانية الثقافية.

كتب أحمد سمير :
كرّم الأستاذ محمد أحمد فواز، رئيس حي المناخ، الإعلامي محمد سعد والأستاذ علاء عبد الهادي، والأستاذة رانيا العربي مقدم ومخرج ومساعدة مخرج المسابقة الرمضانية الثقافية “فكر واكسب مع حي المناخ”، للعام الثاني على التوالي، والتي نظمها الحي خلال شهر رمضان المبارك، وقدمت جوائز فورية للفائزين، تحت رعاية اللواء أ.ح. محب حبشي، محافظ بورسعيد
FB IMG 1742534474947
FB IMG 1742534449452
وأكد رئيس حي المناخ أن المسابقة تُقام للعام الثاني على التوالي تنفيذًا لتوجيهات السيد المحافظ بتفعيل المشاركة المجتمعية للأجهزة التنفيذية وتقديم الخدمات الاجتماعية والثقافية لأهالي محافظة بورسعيد عامة وحي المناخ خاصة. وأوضح أن المسابقة تتضمن طرح أسئلة ثقافية متنوعة على أهالي حي المناخ في الشوارع، وتُمنح جوائز فورية للفائزين.
وأشار إلى أن المسابقة نُظمت من قِبل فريق إدارة العلاقات العامة برئاسة الأستاذ محمود سمير، وتم بثها عبر الصفحة الرسمية لحي المناخ على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، حيث تُذاع بشكل دوري خلال الشهر الفضيل.
FB IMG 1742534460153
FB IMG 1742534462672

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى