تشييع جثمان والدة المايسترو إيهاب عبد الحميد بحضور نجوم الفن

رانيا البدرى
شُيعت، منذ قليل من مسجد الحصري بمدينة 6 أكتوبر، جنازة والدة المايسترو إيهاب عبد الحميد، وسط حضور لافت لعدد من مطربي وموسيقيي دار الأوبرا المصرية.
وشهدت الجنازة حضورعدد من الشخصيات الفنية، من بينهم المايسترو أحمد عامر، والمايسترو محمد عبد الستار، والفنان يحيى العراقي، وقد سادت أجواء من الحزن والمواساة خلال مراسم التشييع، حيث حرص الحاضرون على الوقوف إلى جانب المايسترو إيهاب عبد الحميد وتقديم الدعم له في هذا الظرف الأليم.
ويذكر أن توفي المايسترو عبد الحميد عبد الغفار، والد الدكتور إيهاب عبد الحميد، في 17 يناير 2024، بعد مسيرة فنية حافلة في مجال الموسيقى التصويرية. وخلّف عبد الغفار إرثًا فنيًا مميزًا، حيث وضع موسيقى عدد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية البارزة، من بينها أفلام “الأونطجية” (1987)، “اقتل مراتي ولك تحياتي” (1990)، “الدلالة” (1992)، و”دائرة الموت” (1993)، بالإضافة إلى الموسيقى التصويرية لمسلسل “سعد اليتيم” الذي عُرض عام 1997. وتميز بأسلوب فني خاص جعله من الأسماء اللامعة في هذا المجال.