خالد جلال يتولى تدريب سموحة خلفًا لأحمد سامي بداية من الموسم الجديد

كشف مصدر داخل نادي سموحة أن إدارة النادي أتمت اتفاقها مع المدرب خالد جلال لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب أحمد سامي، الذي سيرحل بنهاية الموسم الحالي.

وقال المصدر، في تصريحات خاصة لبرنامج “ستاد المحور”، إن جميع التفاصيل الخاصة بالتعاقد تم الاتفاق عليها بين إدارة “الموج الأزرق” وخالد جلال، الذي سيبدأ مهمته رسميًا عقب انتهاء الموسم الجاري.

وأكد المصدر أن الجهاز الحالي بقيادة أحمد عبد العزيز سيستمر حتى نهاية الموسم، حيث تحظى الإدارة بثقة كاملة في قدرته على قيادة الفريق نحو البقاء في الدوري الممتاز وتجاوز الموقف الحالي.

ويأمل مسؤولو سموحة في أن يقود خالد جلال مشروعًا جديدًا يعيد الفريق إلى موقعه الطبيعي بين كبار الدوري المصري، مستفيدًا من خبراته السابقة في عدد من الأندية المحلية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى