أول تعليق من محمد عبدالرحمن بعد انتقادات «بريستيج»

متابعة -رانيا البدرى

 

علق الفنان محمد عبدالرحمن عن الانتقادات التي طالت أحدث أعماله الدرامية مسلسل «بريستيج»، الذي عرض خلال الفترة الأخيرة عبر إحدى المنصات الإلكترونية، وشاركه البطولة مصطفى غريب.

وكشف الفنان محمد عبدالرحمن عن رأيه في انتقادات مسلسلة الأخير «بريستيج»، عبر أحد البرامج التليفزيونية، قائلا: “لما جالي المسلسل حسيت إنه غريب وجديد لأن فكرة اللوكيشن الواحد بتسبب قلق للناس وكنت بنسي إني ممثل لوجودي في الكافية طول الوقت، وفرحت بالكرو اللي معايا وإن عمرو سلامة هو المخرج”

وتابع محمد عبدالرحمن: “مسلسل برستيج كل الناس تعبت فيه، وهو تجربة استثنائية على كل العناصر، وفيه مثل بيقول لولا اختلاف الآراء لبارت السلع وأنا بحب أسمع النقد قبل كلمة برافو عليك، وده بيخليني في التجارب اللي بعد كدة ابتدي أفهم أكتر، وانقسام الناس معناه أن المسلسل كويس وقدم حاجة جديدة”.

قدم المسلسل تجربة مثيرة لعشاق نوعية “من هو القاتل؟”، وذلك من خلال مزيج غير تقليدي يجمع بين التشويق والجريمة ولمسات الكوميديا، بينما يحاول الجميع كشف لغز الجريمة على مدار الحلقات.

المسلسل مكون من 8 حلقات وهو من إخراج المخرج المبدع عمرو سلامة، من تأليف إنجي أبو السعود، يجمع المسلسل نخبة من النجوم، بما في ذلك مصطفى غريب، محمد عبد الرحمن، سامي مغراوي، دينا، راندا عوض، بسام رجب، علاء سنان، أمينة البنا، معاذ نبيل، وعمر الشريف.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى