أخر الأخبار

ضبط المتهمين بإلقاء زجاجات على معرض سيارات في العجوزة

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى متضمنًا قيام بعض الأشخاص بإلقاء زجاجات على أحد المعارض لتجارة السيارات بالجيزة وضبط مُرتكبى الواقعة

جاء ذلك فى إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى متضمنًا قيام مجموعة من الأشخاص يستقلون سيارة “مطموسة اللوحات المعدنية” بالتوقف أعلى أحد الكبارى بدائرة قسم شرطة العجوزة وإلقاء زجاجات على السيارات المتوقفة داخل معرض لتجارة السيارات محدثين بعض التلفيات بها.

بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن وبإستدعاء مالك المعرض “مقيم بدائرة القسم” أيد ما سبق، وبإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط مرتكبى الواقعة4 أشخاص لـ 2 منهم معلومات جنائية وبحوزتهم السيارة المستخدمة فى الواقعة، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة بتحريض من أحدهم لسابقة حدوث مشادة كلامية بينه وبين مالك المعرض.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيالهم والسيارة المستخدمة فى الواقعة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى