“استنفار وأعصاب مشدودة”.. كواليس معسكر الأهلي قبل موقعة حسم الدوري أمام فاركو

“استنفار وأعصاب مشدودة”.. كواليس معسكر الأهلي قبل موقعة حسم الدوري أمام فاركو
الكوارتجي/ محمد غنيم
كشف الإعلامي محمد غنيم عن الأجواء المشحونة داخل معسكر النادي الأهلي، قبل المواجهة المرتقبة أمام فاركو، في ختام الدوري المصري الممتاز، والتي قد تحسم رسميًا لقب البطولة لصالح المارد الأحمر
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع فاركو، غدًا الأربعاء، في تمام الثامنة مساءً، على ملعب استاد القاهرة الدولي، وحال فوز المارد الأحمر باللقاء، سيحسم تتويجه بلقب بطولة الدوري المصري بشكل رسمي دون النظر إلى نتيجة مباراة منافسة بيراميدز أمام سيراميكا كليوباترا في نفس الجولة.
وقال غنيم في تصريحات عبر برنامجه الكوارتجي صباح اليوم الثلاثاء “: “الأعصاب مشدودة جدًا في النادي الأهلي قبل لقاء فاركو، أولًا كل التذاكر نفذت، ثانيًا هناك حالة شدة في المعسكر، واللاعبون انتظموا على غير العادة في المعسكر قبل اللقاء بيومين، لأن العادي إن المعسكر يكون يوم واحد قبل المباراة”.