صواريخ GBU الأمريكية لقتل المدنيين بغزّة.. بقلم الكاتبة: ليندة حمدود

 

تسعة أبراج سكنية كاملة نسفت اليوم بحي الشيخ رضوان بشمال غزّة. تفجير من توثيق ومتعة من الجيش الصهيوني باستعمال صواريخ

ذخيرة الهجوم المباشر المشترك GBU- 31 أو تعرف بإسم {JDAM} ، بوزن 907 كجم تقريباً. من تصنيع شركة بوينغ الأميركية يتم توجيهها عبر نظام تحديد المواقع GPS أو عبر نظام القصور الذاتي

القنبلة قادرة على اختراق 30 متراً في باطن الأرض وقادرة على اختراق التحصينات “6 أمتار من الخرسانة المسلحة”..تكلفة القنبلة 30,000 – 40,000 $ دولار.

صواريخ قاتلة زودتها أمريكا التي تلعب دور الوسيط في طاولة المفاوضات مع الكيان الصهيوني وحماس ترسل آخر خرجات الترسانة العسكرية المنتجة لقتل الأبرياء والعزل بقطاع غزّة.

أقذر احتلال وأنجس تحالف يصوب ما ينتجه من قوة عسكرية لا يواجه فيها ساحات المعركة ولكنه يلقي بغضبه وحقده بطائراته المتفجرة في حق الشعب الغزاوي على أرضه.

جثث متفحمة ومعظمها متبخر هذه هي حصيلة اليوم من شهداء غزّة. حي الشيخ رضوان فجر في وضح النهار ودمر ما بقي ثابت في المنطقة بصورة مجرم صهيوني يحرق كل مشاهد الحياة في قطاع منكوب لا يوجد فيه مظاهر الحياة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى