رئيس الكنيسة الأسقفية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو

هنأ رئيس الأساقفة الدكتور سامي فوزي رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الأنجليكانية، السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، وجموع المصريين بمناسبة الذكرى الثانية عشرة لثورة ٣٠ يونيو، واصفًا أياها بالثورة المجيدة لشعب عظيم.
وأعرب رئيس الأساقفة في تهنئته عن خالص تمنياته للسيد الرئيس بدوام الصحة والتوفيق، مؤكدًا أن ثورة 30 يونيو كانت تعبيرًا حقيقيًا عن إرادة الشعب المصري في الحفاظ على هوية الدولة وبناء مستقبل يستند إلى الاستقرار والتنمية.
وأشاد رئيس الأساقفة بما تشهده مصر في السنوات الأخيرة من مشروعات قومية وخطوات جادة نحو الإصلاح في مختلف القطاعات، مؤكدًا أن هذه المناسبة تمثل فرصة لتجديد العهد على العمل المشترك من أجل الخير العام والوحدة الوطنية.
واختتم رئيس الأساقفة: يحفظ الله مصر بخير وسلام، وعلى رأسها فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، داعيًا أن تستمر مسيرة التنمية والبناء في ظل مناخ من الاستقرار والوحدة.