التحقيق مع أحمد السقا فى بلاغ طليقته بالاعتداء عليها داخل كمبوند بأكتوبر

وصل، منذ قليل، الفنان أحمد السقا إلى جهات التحقيق بأكتوبر، للاستماع لأقواله في اتهامه بالاعتداء على طليقته الإعلامية مها الصغير وضربها أمام المارة داخل الكمبوند الذي تقيم فيه.
يذكر أن جهات التحقيق المختصة بأكتوبر أمرت، في وقت سابق، بصرف مها الصغير وسائقها بعد الاستماع لأقوالهما في اتهامهما لطليق الأولى، الفنان أحمد السقا، بالتعدي عليها وضربها أمام المارة، داخل الكمبوند الذي تقيم فيه.
وتعود تفاصيل الواقعة حينما حررت الإعلامية مها الصغير بلاغًا رسميًا بقسم شرطة أكتوبر، اتهمت فيه طليقها الفنان أحمد السقا بالتعدي عليها بالضرب والسب، وإهانتها أمام المارة وسكان الكمبوند الذي تقيم فيه.
وأفادت مها الصغير، في بلاغها، بأنها فوجئت بطليقها وهو يستوقفها في الشارع أمام بوابة الكمبوند، قبل أن ينهال عليها بالضرب، ويوجه لها عبارات سب وقذف على مرأى من الجميع، مضيفة أنه لم يكتف بذلك، بل اعتدى أيضًا على سائقها الخاص.