كشف حقيقة منشور تصوير السيدات فى نادى مساج بالقاهرة

نجحت جهود وزارة الداخلية في كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى ادعت خلاله إحدى السيدات قيام المسئول عن مركز ألعاب رياضية بالقاهرة بوضع كاميرات مخبأة داخل الصالة الخاصة بالسيدات وتصويرهن.

جاء ذلك فى إطار كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى ادعت خلاله إحدى السيدات قيام المسئول عن مركز ألعاب رياضية “جيم” كائن بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث بالقاهرة بتركيب كاميرات مخبأة داخل الصالة الخاصة بالسيدات وتصويرهن أثناء تغييرهن ملابسهن.

بالفحص تبين أن المركز المشار إليه “مرخص” ومستأجر لأحد الأشخاص مدير المركز، مقيم بدائرة القسم، وبتاريخ 13 يونيو قامت (القائمة على النشر وشقيقتها وأحد شركائهما) باستئجار المكان المخصص للمساج داخل المركز من مدير المركز، وحدثت خلافات بينهم لاعتراضه على مخالفتهم قواعد التشغيل، ما دفعه لطلب فسخ التعاقد وإخلاء المكان.

وبإجراء التحريات تبين قيام السيدتين المذكورتين باختلاق الواقعة وتم ضبطهما وبمواجهتهما أقرتا بادعائهما الكاذب ونشرهما مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعى بقصد التشهير بالمركز وابتزاز مديره لإجباره على استمرار التعاقد.

جرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى