تامر حسني يحتفل بـ«الذوق العالي» مع منير وبنات الراحل رحيم

متابعة -رانيا البدرى

 

احتفل الفنان تامر حسني بنجاح أول ديو غنائي يجمعه بالكينج محمد منير أغنية «الذوق العالي» آخر ألحان الملحن الراحل محمد رحيم والتي تعد مفاجأة ألبومه الجديد «لينا معاد».

ونشر تامر عبر صفحته الشخصية على «انستجرام» فيديو الاحتفال والذي ضم الكينج محمد منير وهارتي وماس رحيم بنات الملحن الراحل وعدد من المقربين وعلق قائلا: «احتفالنا بأغنية الذوق العالي مع الـKing محمد منير و ماس رحيم و هارتي رحيم أبناء الموسيقار العبقري الراحل محمد رحيم الله يرحمه ويحسن إليه».

وحقق ديو «الذوق العالي» تفاعل كبير في الساعات الأولى من طرحه حيث احتلت الأغنية الأغنية المركز الخامس في في قائمة الأكثر استماعا على يوتيوب مقتربا من المليون مشاهدة في أقل من 24 ساعة، الأغنية من كلمات تامر حسين وألحان محمد رحيم وتوزيع أحمد طارق يحيى.

وكان الفنان تامر حسني قد كشف في وقت سابق عن تفاصيل مسابقته لمتابعينه لألبوم «لينا معاد» وكتب عبر خاصية استوري على صفحته الشخصية بانستجرام قائلا: «من أول يوم نزول ألبوم ( لينا معاد ) هنعمل طريقه جديدة في التعامل تقديرا لفيديوهاتكم زي ما بدعم المواهب» مضيفا: «أنا هدعم الفيديوهات المميزة بشكل عام وهيكون في أنواع من الفوز كل أسبوع ».

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى