قوات الاحتلال تعتقل 5 فلسطينيين من قفين شمال طولكرم بالضفة

رانيا البدري

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، خمسة فلسطينيين من بلدة قفين شمال طولكرم بالضفة الغربية. وذكرت مصادر محلية بالضفة لوكالة «وفا» الفلسطينية، أن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من: بكر سهيل طعمة، وضياء عادل كتانة، ومجاهد سكينة، ومحمد عمار، ومحمد بلال، بعد مداهمة منازلهم، وتخريب محتوياتها.

وفي 20 سبتمبر، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، السبت، محيط مخيم الأمعري، جنوب مدينة رام الله بالضفة الغربية. وذكر شهود عيان، أن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت مدينة البيرة، وسيرت آلياتها وقوة من المشاة في محيط مخيم الأمعري، دون أن يبلغ عن اعتقالات.واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر السبت، ثلاث شبان من محافظة نابلس بالضفة الغربية.

وأفادت مصادر أمنية بالضفة الغربية لوكالة «وفا» الفلسطينية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت قرية صرة جنوب غرب نابلس، واعتقلت الشاب معتز غانم عقب مداهمة منزله.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى