جامعة الأزهر تطلق المؤتمر الـ17 لجراحة العظام بطب بدمياط

تنطلق فعاليات المؤتمر العلمي السابع عشر لقسم جراحة العظام بكلية طب الأزهر بدمياط يومي 2 و3 أكتوبر الجاري، وذلك بفندق هلنان بورفؤاد، بمشاركة واسعة من رؤساء الجلسات والمحاضرين من رواد وأساتذة واستشاريي جراحة العظام من مختلف الجامعات والهيئات التعليمية المصرية.

ويستعرض المؤتمر، عبر جلسات علمية متخصصة، أحدث المستجدات في التخصصات الدقيقة لجراحة العظام، من بينها: المفاصل الصناعية، مناظير المفاصل، أورام العظام، جراحات عظام الأطفال، التشوهات، الإصابات والكسور.

كما يشمل البرنامج العلمي محاضرات وبحوثًا تتجاوز الستين بحثًا علميًّا، على مدار يومين كاملين، مع ساعات علمية معتمدة من الجمعية الأمريكية للتعليم الطبي المستمر.

يقام المؤتمر تحت رعاية، الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة والمشرف العام على المستشفيات الجامعية، والدكتور رمضان الصاوي، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، والدكتور راشد محمد راشد، عميد كلية طب الأزهر بدمياط،،وبإشراف علمي من الدكتور فتحي سلامة، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور عصام طمان، وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

ويرأس المؤتمر الدكتور سمير أحمد الشوري، رئيس قسم جراحة العظام، مؤكدًا أن هذا الملتقى العلمي يمثل فرصة مهمة لتبادل الخبرات بين المتخصصين، وفتح آفاق جديدة للتطوير والابتكار في جراحات العظام.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى