مستقبل وطن يعزز التواصل بين مرشحيه والمواطنين بمؤتمرات حاشدة

كتبت – رانيا البدري
يكثف حزب مستقبل وطن، لقاءاته ومؤتمراته الجماهيرية، في مختلف المحافظات، بهدف تعزيز الوعي لدى المواطنين، بضرورة المشاركة في انتخابات مجلس النواب المقبلة، وإبراز الأدوار الفاعلة لمرشحي الحزب، على أرض الواقع.
وتنطلق انتخابات مجلس النواب 2025، يومى 10 و11 نوفمبر المقبل، حيث يسعى الحزب إلى تعزيز التواصل المباشر بين المواطنين ومرشحي الحزب على المقاعد الفردية، والقائمة الوطنية من أجل مصر.
وانطلقت فعاليات اليوم السادس من الدعاية الانتخابية، بحضور آلاف المواطنين المؤيدين لمرشحي الحزب، على مستوى محافظات المرحلة الأولى من الانتخابات.
جدير بالذكر، أن النائب أحمد عبد الجواد، الأمين العام، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، قد أجرى جولة تفقدية داخل غرفة العمليات المركزية للحزب، لمتابعة سير العمل والوقوف على استعدادات الغرفة للانتخابات البرلمانية المقبلة، يرافقه عدداً من قيادات الأمانة المركزية، وأمانة التنظيم المركزية.
وأطلع الأمين العام، على آلية العمل داخل الغرفة، ومدى جاهزيتها من حيث التجهيزات اللوجستية والتنظيمية، مشيدًا بحالة الانضباط والتواجد المستمر لأعضاء الغرفة، وبالجهود المبذولة لضمان أعلى درجات الجاهزية خلال المرحلة المقبلة






