وزيرة التنمية المحلية تتابع الانتخابات في 14 محافظة من مركز السيطرة الوطني للطوارئ

تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025 في محافظات المرحلة الأولى، والتي تشمل 14 محافظة، من بينها الجيزة، الفيوم، المنيا، أسيوط، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح، والوادى الجديد وبنى سويف، وذلك عبر مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام للوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة.

وأجرت الوزيرة مجموعة من الاتصالات عبر الفيديو كونفرانس مع المحافظين للاطمئنان على انتظام فتح اللجان في مواعيدها المحددة وتوفير كافة سبل الراحة والتيسيرات للناخبين للإدلاء بأصواتهم بسهولة ويسر.

وأشار المحافظون إلى انتظام سير العملية الانتخابية وسط توافد كبير من الناخبين من مختلف الفئات العمرية، بما في ذلك الشباب والمرأة وكبار السن.

وأكدت الوزيرة على أهمية تذليل أي عقبات قد تواجه المواطنين أو القائمين على العملية الانتخابية، بما يضمن تقديم صورة حضارية للمحافظات المشاركة، مع توفير التسهيلات اللازمة للناخبين من كبار السن وذوي الهمم.

وشددت الدكتورة منال عوض على ضرورة استمرار المتابعة الدورية على مدار اليوم من المحافظين، مع التواصل المستمر بين مركز السيطرة الوطني ومراكز الطوارئ في المحافظات لتجاوز أي معوقات قد تطرأ أثناء عملية التصويت.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى