ابن ترامب يلتقي رونالدو في البيت الأبيض مع بن سلمان ويعيش حلمه الرياضي

شهد البيت الأبيض أمس لحظة مميزة لعشاق كرة القدم، إذ حضر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مأدبة عشاء رفيعة المستوى برفقة ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، في حضور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وكانت المفاجأة الكبرى لقاء بارون ترامب، الابن المولع بكرة القدم والمعجب الكبير برونالدو، بالنجم العالمي شخصيًا خلال العشاء، ترامب الأب أشار بفخر إلى إعجاب ابنه برونالدو، في حين كان بارون يبدو متحمسًا لهذه الفرصة النادرة لملاقاة أسطورته الرياضية.
بالإضافة إلى رونالدو، حضر العشاء إيلون ماسك ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، ما جعل الحدث مزيجًا بين الرياضة والسياسة والدبلوماسية.
كما أن حضور رونالدو لم يكن مجرد ترفيه، بل انعكس كرمز للقوة الناعمة السعودية وتعزيز الروابط بين المملكة والولايات المتحدة، مع لمسة خاصة لمحبي الكرة من الجيل الجديد، مثل بارون ترامب نفسه.






