غدًا.. انطلاق عروض “الليلة الكبيرة” بالمنيا ضمن مسرح المواجهة والتجوال

تنطلق غدًا المرحلة السادسة من مشروع مسرح المواجهة والتجوال بمحافظة المنيا، الذي تنظمه وزارة الثقافة عبر البيت الفني للمسرح برئاسة الفنان هشام عطوة، بالتعاون مع عدد من قطاعات الوزارة.

تشهد الجولة تقديم العرض الشهير “الليلة الكبيرة” بالتعاون مع مسرح القاهرة للعرائس، إلى جانب أنشطة ثقافية متنوعة تشمل معارض للفنون التشكيلية والكتب وورش فنية متعددة، وذلك خلال الفترة من 21 إلى 25 نوفمبر.

وتشمل الفعاليات عدة قرى ومراكز في المنيا، منها: أبيوها، المعصرة، وأطسا البلد، بالإضافة إلى فعاليات خاصة في جامعة الأزهر فرع المنيا ومسرح جامعة المنيا، بهدف الوصول إلى أكبر شريحة من الجمهور.

وأكد الفنان محمد الشرقاوي أن الجولة تهدف لتعزيز حضور الفنون الحية داخل المحافظات، وتتيح تقديم عرض “الليلة الكبيرة” للجمهور في القرى والجامعات، ضمن جهود البيت الفني للمسرح لجعل الفنون جزءًا من الحياة اليومية ودعم مشاركة الأطفال والشباب في الفعاليات الثقافية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى