مدبولي: افتتاح مستشفى جامعة الجيزة الجديدة رسالة واضحة لدعم الصحة والتعليم في مصر

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن افتتاح المستشفى الجامعي بجامعة الجيزة الجديدة يعكس اهتمام الدولة بملفَي الصحة والتعليم، باعتبارهما أولوية قصوى للحكومة.

وقال مدبولي، خلال كلمته: “دائماً ما نزور مستشفيات ومراكز صحية وجامعات ومدارس لنوضح مدى حرص الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي على هذين الملفين”.

وأشار إلى أن المستشفى يمثل نموذجاً للمشاركة الفعالة للقطاع الخاص في تطوير التعليم الطبي والرعاية الصحية، مع تقديم خدمة عالية الجودة للمواطنين.

وأوضح رئيس الوزراء أن منظومة التأمين الصحي الشامل تتيح للمواطنين تلقي الخدمة في أي منشأة صحية، سواء كانت حكومية أو خاصة، حيث تتكفل المنظومة بتكاليف العلاج.

وأضاف: “هدفنا أن تتوافر أكبر عدد من الصروح الطبية والتعليمية التي تقدم خدمات على أعلى مستوى، ليستفيد منها المواطن المصري”.

واختتم مدبولي كلمته بتوجيه الشكر لكل من ساهم في تصميم وتنفيذ وتشغيل المستشفى الجامعي، مؤكداً أن هذا الصرح الكبير يمثل إضافة حقيقية للمنظومة الصحية والتعليمية في مصر.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى